Atleta Lenival de Andrade
Histórico com suas participações na Semana Universitária de Catolé do Rocha-PB
Jogos de Futsal Masculino Aberto(ADULTO)
1977 a 1979 atuou como jogador reserva da equipe do Comercial com os jogos sendo realizados na Associação Atlética Banco do Brasil(AABB)
Chegando a marcar um gol no ano de 1979, contra a equipe do Corrente em passe de Didimo Tomé Mamede Pequeno
1980 Jogos no Colégio Técnico Dom Vital – Lenival não atuou por motivos de saúde
1981 atuou como jogador reserva da equipe do Corrente, com os jogos sendo realizados no Ginásio Gildásio Batista de Sousa(O TABAJARA)
Chegando a marcar um gol no ano de 1981, na goleiada de 4X1 no Palmeirinha do goleiro Sebastião de Bolinha, e, ganhando a medalha de vice-campeão perdendo a final para o Estudante por 2X0 onde foi marcado um gol no primeiro tempo e um gol no segundo tempo. Jogos no Tabajara
1982 atuou como jogador titular do BNB clube comandado por Nilton Sá, Jogos no Tabajara
Chegando a marcar um gol na derrota de 5X1 para o LIONS Clube do saudoso goleiro Neto peixeiro